Алексей и Ольга

Хотелось бы выразить благодарность нашему талантливому фотографу – Алексею Пузикову. Каждое фото, это не просто красивая и качественная картинка, это соответствующие настроение, это индивидуальный стиль, это невероятная игра света! Алексей, Вы – Профессионал своего дела с большой буквы!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам! Мы желаем Вам творческих успехов, хороших клиентов и счастья Вашей семье!!! Совет женихам и невестам: если Вы ищете фотографа для своей свадьбы, можете бросать это дело и смело обращаться к Алексею! Не сомневайтесь, этот фотограф сделает всё идеально, и у вас останутся эффектные и впечатляющие фотографии!

Алексей и Юля

Лешааа! спасибо-спасибо-спасибо тебе большое))) я даже прослезилась, когда смотрели слайд-шоу) яркие, трогательные, хорошие фотографии)

Анна и Илья

Спасибо еще раз большое!
Все супер, все понравилось: организация, подход, работа, качество, результат!
Наша семья с удовольствием воспользуется твоими услугами еще раз, и думаю не один [?]

Юля и Саша

Я никогда не могла даже подумать, что смотря фотографии, можно переживать определенный день снова! Снова плакать, снова смеяться и снова быть таким же счастливым с мурашками по коже!!!! Спасибо тебе просто ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! Фотографии ВАУ!!! Живые, красивые и счастливые фотографии!!! Я просто счастлива, что именно ты работал с нами в наш день! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! Ты просто невероятный молодец!

Eric&Mary

Alexey, we thank you so much! We are so happy that you made us the pleasure to tell our wedding with your photos!
Each one is so beautiful and Eric and me had tears in the eyes, when we watched them all...
You catch the funny, beautiful, crazy moments! We are so touched ☺

Юра и Лариса


Лёша, это реально твоё дело, ты любишь фотографию, а фотография любит тебя!!! Вот прям не могу- впечатлил!! Как круто, что ты именно ты был с нами в этот день! Всё так классно, и посмеялись от души! От всех гостей тебе спасибо огромное- все просят твои контакты))))

Наталья

К выбору фотографа я отнеслась очень ответственно,пересмотрела все работы Алексея, прочла отзывы и даже спросила совет у нескольких невест, свадьбы которых он фотографировал. И да,я совсем не ошиблась,выбрав Лешу. С ним очень легко и приятно работать,а фотографии получились такими,какими я себе их и представляла: яркие,нежные,атмосферные! Спасибо большое,что запечатлил наш самый важный праздник таким красивым )

Маша и Сергей

У нас с мужем неподдельный восторг от фотографий. Ты мастер своего дела и человек, умеющий расположить к себе с первых минут общения.Я очень рада, что в огромных просторах интернета, я набрела именно на тебя. Именно твои фотографии отличаются от других жизнью и чувственностью. Они трогают за душу. Они настолько живые, что возвращают нас в тот прекрасный день. Мы благодарим тебя от всей души. Хочу пожелать и дальше заниматься любимым делом (оно не может быть не любимым, потому что ты вкладываешь в него душу), море идей и новых побед.

Елена и Сергей Кохи

Лёша, со слезами радости на глазах рассматриваю фотографии!!! Как же ты умеешь дарить счастье людям!!!! Я и раньше видела твои работы, но на фотосессии в Гоа я поняла, насколько ты это делаешь от души!!! Ты настоящий профи и еще со своим подходом!!!! Мы тебе безумно благодарны!!! Процветания тебе в бизнесе и успехов!!!!! Ты самый лучший на свете фотограф!!!!!

Катя и Коля Давыдовы

Наше торжество состоялось 6 августа 2016 года в городе Браславе. Подготовка началась ещё в ноябре, и первое с чем нам хотелось определиться - это фотограф, тот человек,который запечатлит наш самый важный день и наши эмоции на долгие годы) Практически сразу увидели работы Лёши и стало ясно, что мы нашли,того,кого искали) В его фотографиях мы увидели всё: они яркие и живые. Они "вкусные". Хочется смотреть еще и еще.Тонко подмеченные детали, пойманные эмоции гостей, их улыбки и слёзы, это самое главное и самое ценное. Что немаловажно и очень приятно, Лёша не был равнодушен к другим организационным вопросам нашей свадьбы,во всём советовал и подсказывал, настоящий профессионал. Лёша! Мы очень рады,что именно ты был с нами в этот день. С тобой было очень легко и непринуждённо. Мы чувствовали себя комфортно, как будто давно знакомы) Мы очень довольны фотографиями и от гостей слышим только положительные отзывы о тебе и о результатах твоей работы. Благодарность тебе безграничная!)

Оля и Олег

Алексей,мы от всей души благодарны тебе за твоё участие в нашем празднике, за твою помощь и внимание, за твои улыбки нашим гостям (все остались в диком восторге от нашего фотографа, такой приятный парень))) с тобой было очень легко и приятно! И фотографии получились чудесные, их так много, и мне все так нравится!!)) столько эмоций на фото, мы такие..живые и нормальные!!)) не знаю как сказать)) естественные!) без картинных поз, без лишнего напряжения, но при этом почему-то очень красивые))) работа профессионала)) мы очень счастливы, что выбрали тебя!!)) спасибо тебе ещё раз [

Юра и Даша

Леша! Долго думали что такого написать чтобы отразить все наши радостные эмоции и впечатления от твоей работы..... я не знаю....все вместить в свой отзыв....это просто не возможно))))) нам очень приятно было с тобой поработать....ты действительно профессионал своего дела.....настолько было легко с тобой было общаться, что казалось, мы тебя знаем уже очень давно.....твое участие и не безразличие к организации нашей свадьбы не могло оставить нас равнодушными [

Анастасия и Владимир Лукашок

Наша свадьба состоялась 21 мая 2016 года. Мы решили описать свои впечатления от проделанной Алексеем работы. В первую очередь огромное тебе спасибо за искренность и легкость в общении, в этот день все волновались, а ты помогал нам расслабиться и чувствовать себя уверенно! Но самое главное, это конечно фотографии. Все увиденные свадебные фотографии произвели на нас и наши семьи огромное впечатление. Спасибо за проделанную работу, ведь подобрать сюжет, нужный момент снимка, запечатлеть чувства - это и есть ни что иное, как профессионализм. Мы безумно рады, что выбрали именно тебя в самый важный день в нашей жизни! Желаем тебе дальнейших творческих успехов и теперь мы абсолютно точно уверены, что именно ты будешь фотографам наших будущих семейных фотографий!!!!

Александра и Вадим Кривошеенко

В этом году у нас с мужем была первая годовщина свадьбы!Празднований особых не планировали, но в памяти этот день оставить хотелось!Поэтому и решили сделать фотосессию)))Нашу LoveStory снимал Лёша!Правда, мы в восторге!!Мы с мужем не умеем позировать и вообще не очень фотогеничны, но Лёше удалось "словить" удачные кадры! Это человек, у которого много идей, он знает как поставить людей, чтобы подчеркнуть их лучшие стороны!Фотографии получаются очень яркими и эмоциональными!Результатом мы остались очень довольны!Атмосфера была во время фотосессии была очень дружелюбной, Лёша умеет расположить людей к себе!))Спасибо, Алексей, за проделанную работу!))Тебе дальнейших успехов!Счастливых клиентов!))Для многих ты становишься семейным фотографом! Надеюсь, что и у нас будут моменты, которые мы захотим запечатлеть))Обязательно будем обращаться к тебе!)

Сергей и Вика

ЛЁША,  ещё раз спасибо тебе за такую красоту !!за эти нереальные фотки, которые смотришь и как будто ты снова там  ты нереально классный фотограф, ты мастер своего дела !!!Я очень рада и довольна что мы выбрали именно тебя !!спасибо тебе большое за то, что терпел мои капризы, где-то может грубила, но ты нашёл компромисы и в этот самый важный день, когда я волновалась, не могла найти место себе, ты помог мне расслабится, и мы сработались и все прошло на ура с тобой было легко и не так волнительно!!!!
Фотки - супер!я знала, что ты лучший фотограф и ты знаешь своё дело !!не останавливайся на достигнутом и дерзай выше....успехов тебе в твоей работе, и знай все было на высшем уровне!!!
 

Артем и Светлана Гайдовы

20 мая 2016 года состоялось наше торжество)только те,кто уже прошел это,знают какие переживания скрываются за счастливыми лицами жениха и невесты,но благодаря Алексею обстановка царила вдохновляющая и даже такая неприятность как проливной дождь не смогла испортить чудесное настроение созданное им)Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм и умение найти правильный момент)
все фото на высшем уровне,но другого мы не ожидали,когда смотрели работы Алексея сомнений не возникло ни у кого,с таким фотографом
можно быть уверенным,что снимки будут шикарными)Спасибо за настроение и чудесные работы))

Кристина и Игорь

Лёша, спасибо огромное за то, что согласился быть нашим фотографом в Греции! Благодаря тебе у нас осталась память о нашем
первом путешествии в качестве семьи! Столько красивых фотографий и хочется их пересматривать каждый день! В суете будничной жизни память о красоте прекрасной страны, доброте людей, живущих в ней и просто ощущения счастья, пережитого нами, забывается... Спасибо что запечатлел нас такими молодыми, счастливыми и влюбленным, оставив нам это путешествие в памяти навсегда. Ты по настоящему талантливый человек, По настоящему потрясающий фотограф! Однозначно фотографии-это не просто твоя работа, это твое
призвание! Ты нас не подвел, оправдал все наши ожидания! И если бы мне пришлось снова выбирать фотографа для фотосессии я бы ни минуты не раздумывая выбрала тебя! Я горжусь тем что ты нас снимал, и фотографиями которые получились! И я с гордостью могу сказать что нас снимал АлексейПузиков!


 

Татьяна Валюшко

Наша свадьба состоялась 22 августа 2015 года. Но еще за долго до этого дня мы поняли, что хотим, чтобы фотографам на нашей свадьбе был именно Алексей, и для этого хватило всего лишь раз увидеть его работы! К счастью нам повезло! Результат превзошел все ожидания, мы просто в восторге от фотографий, которые хочется пересматривать еще и еще) Леша уловил каждый момент, оказывался в нужном месте и в нужную минуту, что очень важно) Мы безгранично благодарны Алексею за его работу, за то что он делает, ведь это прекрасно) Он делает счастливыми столько людей вкладывая душу в свою работу! СПАСИБО тебе большое!

Nastya Lednik

Рождение нашей семьи состоялось 29.08.15!) Оставить на долгую память это события нам помог Алексей!) Лёша действительно профессионал своего любимого дела, всё делает искренне и с душой! Очень приятный, открытый и позитивный человек! Во время фото сессии не было кого то напряжения, всё было легко, комфортно и весело! Даже проливной дождь не чуть не омрачил нашу свадьбу, а фотографии получились просто сказочные!) Пересматривая их вновь и вновь будто заново окунаешься в ту атмосферу и тот день! Фотографии такие живые, яркие! Так что мы безумно рады, что Лёша Пузиков был нашим фотографом и безумно благодарны ему за всю ту атмосферу которую он привнёс в свою работу! Спасибо за эту сказку!)

Natalya Avlasova

Свадьба – особенный день, который навсегда должен остаться в памяти, ведь второй раз этот день не повторится. Поэтому так важно найти фотографа, который сможет сохранить самые яркие и счастливые моменты и передать атмосферу праздника. И нам очень повезло, ведь нашим фотографом стал Алексей. Огромное ему спасибо не только за прекрасные снимки, но и за то внимание, с которым он отнесся к нам. С первой встречи мы сразу же почувствовали, что Леше действительно важно наше мнение и наши предпочтения. Поэтому фотографии получились именно такими, какими мы их ожидали видеть, и даже лучше. Отдельное спасибо за то, что с ним было так легко и весело на свадьбе, за все те советы, благодаря которым этот важный день стал настоящим праздником. Я желаю всем найти мастера, который сделает вам такие фотографии, в которые вы будете влюблены! А если вы еще его не нашли, то можете смело довериться Алексею.

Светлана Орёл

Свадьба — очень волнительный и даже немножко сумасшедший день) Ведь хочется, чтобы все было идеально) И вы пытаетесь найти людей, которые в этот день будут с вами: декораторы, фотографы, видеографы и т. д. и хотите чтобы вам удалось выбрать самых лучших, и нужно очень серьезно отнестись к моменту выбора фотографа, ведь этот человек не только будет делать снимки, но и весь день с утра и до ночи будет рядом с вами) и вместе с вами будет переживать каждый момент, вы должны ему доверять и полностью на него положиться) Леша — замечательный человек, и как друг и как фотограф, и я считаю что именно таким настоящий фотограф и должен быть, уметь и выслушать и поддержать и дать совет, ведь кто как не он (пережив такое количество свадеб) может знать об этом дне все, вплоть до деталей. И скажу вам очень повезло, если вы выбрали именно Алексея, ведь после этого вам уже не стоит беспокоиться о фото. как и что будет) все в его руках) доверьтесь) что по поводу нашей свадьбы, я счастлива что мы выбрали именно его, и рада что вообще познакомились с этим человеком) он можно сказать "заставляет" улыбаться) придает уверенности) и ваш свадебный день пройдет как в сказке) но и это еще не все, мы с Лешей уже встречались второй раз на свадьбу( и я уверена все еще впереди) , а перед этим он снимал нам потрясающую лавстори, это не передать словами, восхитительные фото) и тогда после нашей фотосессии пообщавшись с ним, я поняла что на нашей свадьбе будет самый лучший фотограф)

Алеся Поминова

Хотелось бы выразить благодарность Лёше еще раз! Мы полностью положились на него в самый важный для нас день! И не ошиблись) Всё то, что мы хотели увидеть на фото, мы получили! Работать с Лёшей настолько легко и просто, что совершенно забываешь о смущении! Фото супер! Сам фотограф — супер! И скажу честно, что не пережила бы, если бы он был занят в этот день! Так что, не бойтесь к нему обращаться, Лёша на самом деле профессионал в своём деле!

Кристина Ромадина

Алексей, мы хотим сказать ещё раз огромное тебе Спасибо за твою работу в наш особенный день 12. Сентября 2015 ! Ты безумно талантливый фотограф и что не мало важно приятный в общении человек! С тобой было очень легко и весело работать ты профессионал своего дела. Фото ссесия просто волшебна. Мы в восторге от фотографий, книги и видео ролика. Спасибо за то что ты работаешь от души, и подарил нашей молодой семье романтические воспоминания о самом счастливом дне в нашей жизни. СПАСИБО!) Кристина&АндрейАлексей, мы хотим сказать ещё раз огромное тебе Спасибо за твою работу в наш особенный день 12. Сентября 2015 ! Ты безумно талантливый фотограф и что не мало важно приятный в общении человек! С тобой было очень легко и весело работать ты профессионал своего дела. Фото ссесия просто волшебна. Мы в восторге от фотографий, книги и видео ролика. Спасибо за то что ты работаешь от души, и подарил нашей молодой семье романтические воспоминания о самом счастливом дне в нашей жизни. СПАСИБО!) Кристина&Андрей

Анастасия Коновальчик

Лёша, огромное спасибо тебе за волшебство! Именно так можно назвать то, что ты делаешь почти каждый день! Ты останавливаешь время, оставляешь самые прекрасные моменты в жизни людей навсегда с ними! Ты даришь счастье и радость, ты превращаешь фотосессию в захватывающее путешествие, свадебный день — в сказку, и кажется источник твоего вдохновение неиссякаем пусть так и будет всегда! Мы несказанно рады, что судьба подарила нам знакомство с таким профессионалом в своём деле, но главное — замечательным человеком. Спасибо тебе за наши свадебные фото! Всем кто хочет, чтобы чудеса в их жизни стали реальностью запечатлённой на снимке — вам точно к Алексею, он это умеет, как никто другой!

Юлия Бобкова

Наша свадьба состоялась 25 июля 2015 года! Подготовку к свадьбе мы начали задолго до этого дня, так как хотелось, чтобы всё прошло весело, красиво и незабываемо для нас и наших гостей! И нашу подготовку мы начали с выбора фотографа! По советам наших знакомых мы обратили внимание на Алексея, и, после просмотра его портфолио, мы поняли, что нам хочется именно такие фотографии и именно этого фотографа! Нам несказанно повезло, что Лёша был свободен в этот день и согласился работать с нами! При личной встрече Лёша нам уделил много времени и дал очень много полезно полезных советов! Нам было приятно работать с ним уже даже до начала нашего торжества) И вот и наступил день нашей свадьбы! Нас переполняли эмоции и волнение… Лёша на протяжении всего дня нас поддерживал своими советами, шутками и своим хорошим настроением!) Он руководил не только нами, но и всеми нашими многочисленными гостями, а у нас их было 75 человек, Лёша сделал нам много красивых массовых фотографий, где запечатлены все гости!) Лёша уделил внимание всем нашим гостям и теперь у нас есть фотографии со всеми присутствующими на нашей свадьбе, что приятно нам и им) Безграничная наша благодарность Лёше за наши постановочные фотографии… они безумно красивые, яркие, насыщенные и в то же время, в них столько нежности! Я даже и не думала, что вообще возможно настолько красиво это сделать) А какие замечательные, непринужденные и живые фотографии Лёша сделал во время наших церемоний и ресторана… Лёша успел запечатлить все самые весёлые и интересные моменты свадьбы! Он всё замечал и везде успевал! У нас просто не хватает слов, чтобы выразить всю нашу благодарность замечательному человеку и настоящему профессионалу своего дела — Алексею Пузикову! Я безумно счастлива, что судьба нас свела с ним и что именно он запечатлил самый важный день в нашей жизни! Я уверена, что эти фотографии будут радовать нас всю нашу жизнь и возвращать нас в этот день! И ещё мы с уверенностью можем сказать, что Алексей Пузиков — самый лучший фотограф! Лёша, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! =***

Оленька Сапожкова

День нашего торжества — 15.11.2014 года. Свадьба – это много смеха, веселья, радости, музыки, различных конкурсов. Море шампанского, гостей, танцев, еды. Одним словом – это счастье! Это день, который вы запомните на всю жизнь! Но чтоб это произошло необходимо приложить не мало усилий! Выбор фотографа, на наш взгляд, важнейшая задача этого дня! Еще ничего не планируя я была уверена в том, что мою свадьбу будет снимать именно этот замечательный талантливый человечек — Алексей Пузиков! Настолько простой и позитивный человек, что просто нет слов! Мы еще не получили такое удовольствие посмотреть шедевр Алексея, но уже уверены, что будет классно! Ведь человек любит свою работу, а значит плохо быть ну просто не может! Советуем всем: не пропустите возможность поработать и разделить радость этого важного дня с таким замечательным человеком как Лёша!) Семья Сапожковых)

Светлана Лесниченко

Как же важно иметь дело с профессионалом! Да еще и с таким талантливым! Алексей, не просто фотограф, он волшебник! С ним просто и легко работать, он общительный и дружелюбный человек! Наша свадьба состоялась 10.10.2015 г! Фото получились чувственными, романтичными, трогательными, душевными и очень «вкусными», несмотря на холодную и пасмурную погоду. Это отметили не только мы, но и все наши родные и близкие. Мы очень рады, что именно Леша стал нашим свадебным фотографом, стал свидетелем создания новой семьи и смог с помощью фотографии передать всю атмосферу праздника, не упустив ни единого мгновения! Искренне восхищаемся твоим талантом, Станислав и Светлана!

Кристина Ковалёнок

К нашему долгожданному и особенному дню (31 июля 2015) мы начали готовиться за полгода! И первое, с чего мы начали — это поиск профессионального талантливого фотографа и видеографа. Как оказалось, по-настоящему талантливых фотографов в нашем городе очень мало, и слава Богу!, мы нашли одного из них!) Алексей Пузиков — не только мастер своего дела, но и хороший, позитивный дружелюбный человек! Что касается наших свадебных фотографий — они просто изумительны… каждая фото… мы не устаём их пересматривать… Лёша, спасибо тебе огромное, что запечатлел все наши эмоции, наши счастливые моменты, наш по-настоящему сказочный волшебный день! С тобой приятно и легко работать) Ты подскажешь и направишь в правильную позицию для хорошего фото, ты поднимешь настроение и похвалишь, если нужно) Даже мой кот позировал тебе) В общем, подводя черту, могу с уверенностью сказать, что люди, которых ты фотографируешь, всегда будут оставаться довольны твоей работой, потому что ты — фотограф высшего уровня! Еще раз и от нас с Димой, и от наших родителей и друзей выражаем тебе искреннюю благодарность!

Ирина Василишина

Фотосессия с Лешей -это легкость, раскованность, ненавязчивость и позитив… Спасибо тебе за то, что так легко и точно передал то настроение, которое царило на нашей свадьбе. ТВОИ ФОТОГРАФИИ ЖИВЫЕ, ЯРКИЕ, НАСЫЩЕННЫЕ и сделаны с легкой руки Профессионала. Когда мы увидели наши фото, мы были в восторге! ЭТО ШЕДЕВРЫ! Чувствуется желание принести людям радость и оставить хорошую память! Нам очень повезло, что именно ЛЕША был на нашем Празднике Любви! Желаем тебе новых открытий, вдохновений, замечательных клиентов, интересных свадеб! Уурраааааа! Андрей и Ирина, 04.07.2015

Мария Пылинская

Наконец-то и я добралась написать отзыв о Таланте! Так уж повелось, что Леша стал для нас «семейным» фотографом! Началось все с фотосессии на нашу 2 годовщину. Во время съемки мы чувствовали себя очень раскованно. Даже мой муж (большой нелюбитель фотографироваться) ничуть не стеснялся. Все прошло на одном дыхании. Получив фотографии восторга мое не было предела. Это именно то, что я хотела! Теперь самые важные и трепетные моменты нашей жизни запечатлены этим прекрасным человеком! Один раз поработав с ним, я поняла, что нашла профессионала, который умеет воплотить мои мечты и представления о желаемых фото в реальность! Лешка, ты просто мегапозитив, человек с хорошим вкусом и супер профессионал своего дела! Любим тебя и желаем творческих успехов! Твои Маша, Сережа и Тимур)

Елена Доломан

Наш Wedding Day состоялся 19.07.2014 ! Да, прошел уже год, мы отметили ситцевую свадьбу, но до сих пор под впечатлением от тех эмоций, который подарил нам Леша, будучи нашим фотографом на свадьбе. Мы с восторгом просматриваем фотографии и будто снова возвращаемся в тот чудесный солнечный, наполненный яркими эмоциями день. Ты настоящий профессионал и очень хороший человек, что немаловажно. Общаться и работать с тобой было очень легко с первых минут! Думаю, каждая невеста согласится, что она не совсем отчетливо помнит день свадьбы и все, что вокруг происходило. Так было и со мной, но воссоздать этот день и самые лучшие его моменты помог Леша! Он не только фотограф — он еще и человек, который видит и ловит эмоции, моменты, которые длились, возможно, секунду, но остались на фото навсегда… Это просто дар видеть такое! От всего сердца хотим пожелать тебе творческих успехов, вдохновения, и плодотворной работы!

Ирина Малошонок

Пришло и мое время написать свой отзыв о работе Алексея. Ни для кого не секрет, что Алексей Пузиков профессионал своего дела, его имя говорит само за себя и, безусловно, давно работает на него. Как и многие другие девушки, я очень серьезно относилась к выбору людей, которые будут не просто работать, а творить на моей свадьбе, создавая невероятную атмосферу праздника, красоты и изысканности. Наиболее внимательно я отнеслась к выбору фотографа, поскольку для меня фото — это чуть ли основной момент всего торжества. Признаюсь честно, еще за долго до принятия самого важного решения в моей жизни, да что уж там, до знакомства с моим уже мужем, я знала наверняка, моим свадебным фотографом будет Алексей Пузиков! Его работы заведомо отличались от работ других фотографов своей непринужденностью, естественностью, умением ловить самые важные моменты и конечно же красотой. Алексей из тех людей, котором не нужно ничего, для того, чтобы создать шедевр, достаточно двух людей и их искренних эмоций. О том, кокой Алексей замечательный человек и какая творческая личность можно говорить бесконечно, уверена, все кто с ним работал подтвердят мои слова. Улыбчивость, обаяние и умение работать с разными людьми — это его козырь, который всегда поможет Вам ощутить дружескую атмосферу на Вашем торжестве. Алексей является ярким примером человека, которому посчастливилось любить свою работу и не превращать её в рутину, а наслаждаться каждым её моментом и дарить заряд положительных эмоций всем вокруг. В завершении хотелось бы добавить, если Вы хотите получить идеальный результат, доверяйте профессионалам и точно не пожалеете. Я доверилась, и результат превзошел все ожидания!

Ольга Шалковская

Хороший фотограф на свадьбе — это одна из возможностей запомнить этот счастливый день на всю жизнь. Выбрав Лешу, в качестве фотографа на нашу свадьбу мы нисколько не пожалели. Наши ожидания были оправданы полностью. Леша не только профессионал в своем деле, но и очень приятный и веселый человек. Да! И самое главное терпеливый (условия фотосессии после проливных дождей оказались для нас сложными и мы немножко покапризничали). Однако благодаря тебе, вся свадебная фотосессия прошла на позитивной ноте. И увидев наши фотографии мы поняли — они того стоили! Мы просматриваем их практически каждый день и все больше восхищаемся! Спасибо тебе Леша! Желаем творческих успехов и хороших моделей!) Саша и Оля!

Наталия Михайловская

Хотели бы выразить огромную благодарность Алексею! Наша свадьба состоялась 16.05.2015 г в городе Минске. О том что в моём родном городе Полоцке Лёша один из самых лучших фотографов я знала не по наслышке, поэтому несмотря на огромный выбор фотограф в столице, мы всё таки решили, что именно он должен быть фотографом на нашей свадьбе. С первой нашей встречи Лёша произвёл на нас просто отличное впечатление: общительный, позитивный, дал нам много отличных советов, спросил наше мнение, как мы хотим и сказал как лучше сделать так что бы всё прошло отлично. На протяжении всей подготовки к свадьбе я спрашивала у него советы, на которые он мне всегда давал хорошие ответы. Я сразу была уверенна, что фото будут отличные. В день нашей свадьбы было ооочень холодно, и настроить нас ему было очень тяжело. Но съёмка прошла отлично, Лёша сделал всё, что бы наше фото получились волшебные и несмотря на погоду фото получились шикарные, особенно фото в цветущих садах) Работать с ним было одно удовольствие! Поэтому если вы хотите, что бы на вашей свадьбе был самый лучший фотограф, и именно настоящий профессионал, то остановите свой выбор на Алексее Пузикове. Лёша, ещё раз огромное тебе спасибо! Ты очень хороший человек и талантливый фотограф) Ещё запечатлеть одно наше важное событие пригласим именно тебя) Семья Михайловских!

Ольга Мокану

Наша свадьба состоялась 06.09.2014! Готовились, волновались и все такое. Скажу честно, выбирала для свадьбы я все самое лучшее (благо муж терпел)!!! И конечно же со мной работали лучшие специалисты. Поэтому понятно, почему мы выбрали Лешу. Лешу знают все!И когда все знакомые спрашивали про детали свадьбы в преддверии торжества и узнавали, что фотографом будет Леша Пузиков... говорили "Ну да! Это конечно круто!" Я была сразу уверена, что фотки будут хорошие. Ну все таки не зря слава ходит о людях, которые хорошо делают свое дело. И да! Фотки отменные)) Спустя два месяца пережили свадьбу еще раз! А еще, как это важно, чтобы легко работалось с человеком! Так вот с Лешей мы чувствовали себя прямо как с хорошим другом. Так все шло — прямо как по маслу! Так что выбирайте хороших специалистов для таких важных дней!!! И все будет чики-пуки!!!

Настюшка Антохина

Лёша Пузиков! Самый настоящий, элегантный и профессиональный фотограф. Именно он сделает ваш день незабываемым. Это тот человек, который даже в «скучной» обстановке отснимет тонкие и чувственные моменты. Лёша мастер своего дела. Он как никто другой любит свою работу. Он всегда идёт на встречу и не молчит при фотосессии, а предлагает… что оч важно. Работы этого фотографа наполнены жизнью и эмоциями. Он прекрасный человек с креативными идеями)

Мария Коляга

Наша свадьба состоялась 31.01.2015. Знаете, летом, в хорошую солнечную погоду легко пофотографировать красиво одетых, молодых и счастливых людей. Поэтому выбор пал на фотографа, проверенного временем и погодными условиями. Лёша справился с поставленной задачей. В полное отсутствие снега и полудождь подчеркнул прелести погоды, нашел снег и выделил сухую траву, как суперфон для нас, святящихся молодожен)Работалось с ним легко, весело, мы как будто знали друг друга всю жизнь!) Лёша- профессионал своего дела. Никто с этим не поспорит. Поэтому дорогие будущие молодожены, доверьте это событие ему и всё будет круто!) С уважением, Семья Толканиц!)

Валерия Важник

Леша снимал наше самое главное и самое счастливое и в то же время волнующее событие этой зимой, 24 января 2015 г. Выбор фотографа был недолгим, потому что у Леши, по нашему личному мнению и уже собственному опыту, серьезных конкурентов нет. Поэтому мы очень заранее приглашали этого человечка быть «вспышкой» на нашем празднике. Леша большая умничка, всегда с удовольствием и невероятно заразительным чувством юмора подходил к своему делу, в любое время был готов ответить на все-все самые нелепые вопросы, проконсультировать, помочь, посоветовать. Нам было с ним очень легко и просто, а фраза «все, хватит» до сих пор вызывает у нас улыбку (когда на фото нужны были очень неееежные поцелуи:=). Леша — настоящий профессионал своего дела! Мы безумно рады знакомству с этим невероятно талантливым, творческим и веселым человеком) А воспоминания о нашем самом главном празднике останутся с нами навечно, благодаря плодам его долгой и кропотливой работы! Выражаем огромнейшую благодарность Леше за то тепло, искренность и качественную работы в очень короткое время! Спасибо!

Наталья Мацкевич

Наша свадьба состоялась 28.06.2014 г. ! Поиски фотографа были очень продолжительными. Было пересмотрено невероятное количество фотографий и перечитано кучу отзывов… Уже не помню как я вышла на страничку Алексея, но меня сразу поразили его фотографии, и я поняла, что это именно тот человек, который нам нужен, но боялась, что он будет занят на это число! И какого было мое удивление, когда организатор свадьбы позвонил и предложил нам рассмотреть 3 фотографов, и среди них был Алексей! Мы ни секунды не думая выбрали его! Лешка! Мы хотим выразить тебе огромную благодарность за твою качественную и профессиональную работу! Фотографии получились настолько необыкновенные: живые, яркие, нежные и безумно красивые! Они передают все те эмоции, всю ту радость и искренность этого счастливого дня! При просмотре эмоции переполняют и ты переживаешь каждый момент заново! Леш — ты профессионал, приятный собеседник, позитивный человек и мастер своего дела! Мы хотим сказать тебе огромное спасибо за такую красивую память для нашей семьи) А теперь-главное сдержаться и не завесить все стены свадебными фотографиями)

Ольга Вяль

С большим удовольствием хотим выразить нашу благодарность, тебе Алексей! Как же хорошо, что мы тебя нашли) Уже с самого начала был виден профессиональный твой подход к работе… и когда мы увидели наши семейные фото… мы были в восторге!. Они были очень яркими, естественным насыщенными, действительно ШЕДЕВРЫ! Алексей огромное тебе СПАСИБО!

Юля Овчинникова

Очень долго выбирала фотографа, около месяца просматривала кучу групп разных фотографов! И наконец выбрала. Ведь именно вконтакте я увидела впервые работы Алексея. Прошла по ссылки в его группу, на сайт и все… поняла: вот он — мой свадебный фотограф! Алексей, очень талантливый, веселый и приятный во всех отношениях человек! Мы были удивлены его работай еще в процессе (очень легко, непринужденно и весело проходила съемка), а уж результат и подавно сразил всех наповал. А если учесть что ни я, ни мой муж не любим фотографироваться (точнее не умеем), то это просто талант сделать из нас людей, которые еще и на фотках отлично смотрятся В общем, всем рекомендую! Это та память, которая останется у вас на всю жизнь. Не зря говорят, что выбор фотографа — это, пожалуй, самый важный момент в подготовке торжества! Самый-самый лучший фотограф!

Ekaterina Zholudeva

Наша свадьба состоялась 15.07.15) Всем известно, что подготовка всегда очень волнительное и трепетное дело! Также трепетно мы подошли к выбору фотографа. И хочу сказать смело, что, пересмотрев многие портфолио, мы выбрали самого лучшего фотографа! Алексей очень коммуникабельный, приятный в общении, позитивный и главное — талантливый человек! Он всегда готов дать совет, если требуется, работать с ним очень легко!) Все наши фотографии нежные, яркие, естественные, настоящие… …это именно то, что мы и хотели!)А это главное, когда результат оправдывает все ожидания, тем более в такой важный и волнительный день! Лёша, мы хотим тебе ещё раз сказать огромное спасибо за наши прекрасные фото, мы довольны на все 100%! И если вы сомневаетесь в выборе фотографа, то выбрав Лёшу, я могу сказать точно, что вы не пожалеете! Мастер своего дела, самый лучший фотограф!) Саша и Катя!

Екатерина Сафонова

Пришло время сказать огромное спасибо нашему фотографу, просто положительному и замечательному человеку. Свадьба наша состоялась 8 августа 2015 года. О том, кто будет нашим фотографом, не было ни капли сомнения. Посмотрев его портфолио мы сразу поняли, что это будет Леша! Его фотографии отличались от других именно тем, что я окунулась в сказку, передавали все эмоции моделей. На фотосессии у меня не было ни капли стеснения, работать с ним одно удовольствие, и подскажет и покажет… и отвезет) А как он отфотографировал нашу выездную церемонию — это надо видеть! Такую красоту природы надо постараться передать и это ему удалось. Леша, ты обязательно будешь нашим фотографом на нашем венчании! Я советую его всем-всем, Не пожалеете.

Екатерина Семёнова

Лёша, мы очень рады, что именно ты был нашим фотографом на съёмке Love Story и на нашей свадьбе, которая состоялась 25 октября 2014 года! Тебе удалось запечатлеть всё так, как мы представляли себе в этот день. Спасибо за эмоции на фотографиях, они отражают наше счастье и спокойствие в этот день. Спасибо, что запечатлел все-все детали нашей свадьбы. Ты приятный и простой человек, а для работы это очень важно – с тобой мы смогли раскрепоститься и получить удовольствие от съёмки!) Приятно удивило, что сделал слайд шоу под красивую и приятную музыку. Просмотрев которое, не смогла сдержать слёз счастья и радости. Всем советую. Не пожалеете! Надеюсь на скорую встречу, что бы оставить в памяти и другие счастливые моменты нашей семьи! Ещё раз большое спасибо! Семья Семёновых)

Дарья Шиман

Очень редко можно встретить такого жизнерадостного человека, как Леша, который заряжает этим позитивом всех вокруг! Ни единой секунды мы не сомневались в выборе фотографа на свою свадьбу, которая состоялась 11 октября 2014 года, потому что кроме потрясающего результата в виде красивейших фотографий, мы получили кучу положительных эмоций в этот суетливый день) И все те незабываемые моменты мы будем переживать снова и снова, пересматривая эти замечательные фотографии) Леша — ты best of the best!) Спасибо тебе огромное!)

Марина Писаренко

История нашего знакомства с этим замечательным фотографом началась примерно за год до нашей свадьбы, уже тогда мы начали серьезно готовиться к самому главному и волнующему дню в нашей жизни! С момента нашей встречи не было ни тени сомнения, кто будет нашим фотографом, поэтому как только мы определись с датой свадьбы, мы в первую очередь связались с Лешей. Когда наступил этот торжественный и волнительный день с тобой было необыкновенно легко работать, очень комфортно — ты умеешь в нужную минуту подбодрить и рассмешить, у меня было ощущение, что мы давние друзья! Ты заряжал нас весь день своими эмоциями и сногсшибательной энергетикой, чувствовалась твоя поддержка! Когда мы получили наши фотографии — дыхание перехватило, фотографии получились настолько индивидуальные, яркие, передающие самые главные и трепетные моменты, всех важных для нас людей их эмоции и чувства! Леша, обращаясь к тебе лично, ты волшебник, спасибо за магию которую ты для нас сделал!:) Андрей и Марина

Кристина Жукова

Наша свадьба состоялась 26 июля 2014 года. Мы очень долго готовились к такому важному для нас событию, но в выборе фотографа у нас не возникло проблемы, мы точно знали, что у нас будет Алексей. Единственное, переживали, не занят ли он на нашу дату, поэтому, если раньше вы к нему обратитесь, появится шанс получить самые красивые, интересные и запоминающиеся фотографии! Мы написали ему почти за год)) Когда впервые мы с ним виделись для обсуждения всех деталей свадьбы, Леша давал нам полезные советы, а прислушиваться или нет, это уже дело каждого. Кому как не ему знать о свадьбах, он видел их не мало и уже знает, какие ошибки совершали предыдущие молодожены. Он тоже, как и мы, заинтересован, чтобы фотографии получились отличными. За день до свадьбы или в день свадьбы может произойти все что угодно: что-то пойти не по плану или непредвиденная ссора, но нужно помнить, что такой день бывает раз в жизни, и ничто не должно его испортить. В нашем случае тоже случились маленькие неприятности. До прихода фотографа и видеографа, я была как "кислый лимон", хоть и пыталась настраиваться на хорошее, но что случилось потом, до сих пор не могу понять. Своим позитивом, легкостью, хорошим настроем и уверенностью, ребятам удалось оживить меня на глазах. Я будто забыла обо всем и свадьба — это было единственное, что меня волновало в тот момент! Я наслаждалась этим днем с самого утра и до самого вечера! Во время съемки Алексей делал все, чтобы я улыбалась, смеялась, я забывала, что меня фотографируют, меня не волновало, как я выгляжу, я просто вела себя естественно и была самой счастливой! Еще хочу отметить, что гости на свадьбе отметили оперативность съемки на самом торжестве, если что-то интересное где-то происходило, Леша быстро реагировал и ловил эти моменты, ничто в его руках не осталось незамеченным! Когда наши фотографии попали в интернет, то я даже на пальцах не сосчитаю, сколько людей интересовалось, кто был наш фотограф. Все были в восторге от фотографий и мы в том числе! Мы оооочень рады знакомству с Алексеем, и я думаю, что это не последнее наше событие, которое запечатлит Леша.

Катенька Коршун

Наша свадьба состоялась 06.12.2014! Увидев работы Алексея мы не сколько не сомневались, что это тот фотограф, который нужен нам! Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу Леше! Сказать 1000 спасибо, ведь фотографии действительно шикарные! Он уловил каждое мгновенье, которое будем мы помнить всю жизнь! День для нас волнительный был, но с таким профессионалом было совсем легко работать! Алексей настоящий мастер своего дела и мы можем с уверенностью сказать, что при выборе этого фотографа вы не ошибетесь! А тебе, Алексей, пожелаем удачи и много-много свадебных торжеств! Катя и Максим!

Илона Паракевич

Наша свадьба состоялась 16.08.2014! Запечатлеть наше событие мы пригласили Алексея) И не пожалели. Всё проходило на очень позитивной ноте, было весело! Он ловил каждую нашу эмоцию, движение. То, что мы получили в итоге, приятно шокировало нас. Фотографии просто изумительные, шикарные, нет слов просто!) Лёша профессионал своего дела. Всегда буду пользоваться только его услугами и рекомендовать друзьям и знакомым) Если вы хотите, чтобы ваше событие осталось в вашей памяти на шикарных фотографиях, пригласите Алексея!) Семья Паракевичей!)